ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Уйском районе в деятельности заготовителей металлолома выявлены многочисленные нарушения

Общество
26.08.03 11:46

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в комитете по экономике, в МУП «Цезатоп» проверяющим не были представлены приемосдаточные акты, журналы учета лома, нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации предприятия, правоустанавливающие документы на земельный участок. Отсутствовало необходимое оборудование для осуществления данного вида деятельности. Не проводился радиационный и пиротехнический контроль лома черных металлов в связи с неисправностью дозиметра и отсутствием обученных специалистов.

Руководителю МУП «Цезатоп» установлен конкретный срок, до конца которого он должен устранить нарушения и в письменном виде проинформировать об этом комитет по экономике Челябинской области. В случае неустранения нарушений, действие лицензии на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов будет приостановлено.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика