ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Южноуральске решили вопрос с инсулином

Общество
29.12.10 13:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в администрации Южноуральска, по договоренности, достигнутой с руководством регионального Фонда обязательного медицинского страхования, инсулин будет предоставляться больным по индивидуальным обращениям по месту лечения. Источником станут региональные запасы. Часть больных получают инсулин в стационаре городской больницы.

Руководство больницы направило письмо в ФОМС Челябинской области с просьбой решить вопрос о возобновлении поставок инсулина в Южноуральск по прежней схеме в 2011 году.

В администрации Южноуральска, глава городского округа на ближайшее время наметил проведение совещание с руководство социального блока и муниципального здравоохранения, где ему должно быть доложено о принятых мерах и окончательной дате полноценного разрешения сложившейся ситуации. Руководство переговорным процессом с региональными властями возложено на вице-мэра по социальным вопросам Ольгу Бабанову, которая несет персональную ответственность за решение вопроса в ближайшее время.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика