ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ветераны очень хотят, чтобы памятник был достойным

Общество
03.09.05 11:59

Памятник будет установлен в Снежинске (Челябинская область) около Дворца культуры «Октябрь», это место сейчас обозначено закладным камнем.
Какой из восьми поступивших на конкурс проектов будет воплощен, и решало жюри с учетом мнения семей погибших, ветеранов боевых действий и всех пожелавших принять участие в обсуждении.
В течение недели проекты были представлены на выставке во Дворце культуры, фотографии размещены на сайте администрации города.
В итоге жюри отобрало три лучшие работы и решило объявить второй тур конкурса, сообщает пресс-служба администрации Снежинска.
Авторы – Николай Торхов (его работа набрала 7 голосов), Константин Гилев и Геннадий Кодатко (по пять голосов) могут доработать проекты с учетом пожеланий специалистов и участников вооруженных конфликтов, чтобы во втором туре определился победитель, чей вариант памятника и будет воплощен.
И на этот раз планируется сделать обсуждение еще более широким, с участием средств массовой информации, с более длительной выставкой в ДК.
Тем временем Союз ветеранов боевых действий продолжает сбор пожертвований на увековечение памяти погибших снежинцев.
Ветераны очень хотят, чтобы памятник был достойным.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика