ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владельцы карт Visa смогут попасть на фестиваль модных покупок

Общество
26.10.07 09:39

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челиндбанке, расплачиваясь картой Visa Gold в период проведения акции, можно стать обладателем главного приза - поездки на фестиваль модных покупок в Дубаи с проживанием в единственном в мире семизвездочном отеле Burj Al Arab или других призов от Visa International.
Принять участие в акции могут как владельцы, уже успевшие оценить все возможности премиальных карт Visa Gold, так и новые держатели карт, активировавшие их в период акции. Если вы уже являетесь владельцем карты Visa Gold, активируйте ее в период проведения акции, расплатившись на сумму от одной тысячи рублей единовременной транзакцией. Если еще нет — откройте карту Visa Gold в Челиндбанке, совершите единовременную транзакцию на сумму от одной тысячи рублей, и Вы автоматически станете участником акции. Больше покупок — больше шансов стать победителем.
Подробности и правила акции - на сайте www.visa.com.ru.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика