ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Военнослужащий спас ребенка, не сумевшего самостоятельно выбраться из глубокой лужи в Чурилово

Общество
22.03.16 16:46

Чрезвычайное происшествие произошло 21 марта. «На одной из чуриловских луж ребенок провалился под лед и не мог выбраться! К счастью мимо шел солдат ВВ (внутренних войск), который поспешил на выручку и вытащил маленького оболтуса!», - рассказал в соцсетях Сергей Чирков. Мальчику на вид 8-9 лет.

«Мой сын Кирилл говорит, что этот мальчик минут десять в луже бултыхался. Очень сильно замёрз и кричал», - добавил в комментариях Алексей Кандабаров. Кирилл попытался вытащить этого мальчика, но сам провалился. Военнослужащий вытащил мальчика и проводил домой, а Кирилла проводил друг.

Юля Петрова рассказала, что несколько лет назад уже был подобный случай. Тогда мальчишка чуть не утонул, после этого случая болотце засыпали. «Кстати, был и сюжет по телевидению», - поделилась Юлия.

Жители Чурилово хотят разыскать военнослужащего, вытащившего мальчишку из воды. А родителей призывают провести профилактические беседы с детьми. «У детей каникулы начались. Весна, все тает. Это все лишь лужа, а ребёнок не мог вылезти! А если озеро», - обратилась к родителям Марина Булаева-Горохова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика