ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Возрождение Урала» кардинально обновилось

Общество
19.11.10 11:46

В газете открылось множество новых тематических полос и рубрик, впервые в ней появились солидные блоки коммерческой рекламы и начали публиковать телепрограмму.
Газета «Возрождение Урала выходит с 1995 года и на сегодня является единственным общественно-политическим еженедельником в Челябинской области. Она имеет 11 тысяч подписчиков во всех городах и районах региона. Решение о ее рестайлинге было принято губернатором Михаилом Юревичем после того, как он возглавил областное общественное движение «За возрождение Урала», являющееся единственным учредителем издания.
Цель рестайлинга – сделать газету узнаваемой, информационно насыщенной и востребованной самыми разными слоями населения области. Учредитель намерен превратить еженедельник «Возрождение Урала» в один самых читаемых и влиятельных изданий Южного Урала.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика