ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Впервые за много лет в Центральном районе Челябинска рождаемость превысила смертность

Общество
18.04.12 12:56

По словам Марины Дымовой, в первую очередь в текущем году предстоит сделать много работы по сохранению исторического, архитектурного облика Центрального района. В этом администрации будут помогать предприниматели, которые активно поддерживают инициативы главы района. Уже восстановлен и начал свою работу совет директоров крупных предприятий, расположенных в центре Челябинска.

«Одна из наших  главных задач – привести улицы и гостевые маршруты в достойный вид, – заявила Марина Дымова. – Не все остановки соответствуют современным требованиям, застройка ведется хаотичная, киоски стоят где попало. Кроме того, нужно привести в порядок фасады школ, детских садов и жилых домов».

Положительная тенденция в Центральном районе отмечается в социальной сфере. В настоящее время общее количество жителей превышает 90 тысяч человек. За счет заселения Тополиной аллеи впервые за много лет рождаемость в районе превысила смертностью.

Отметим, что Марина Дымова находится в должности главы Центрального района с декабря прошлого года. На этом месте она сменила досрочно снявшего с себя полномочия Равиля Гибадуллина.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика