Всероссийские открытия «Пятёрочки»
Общество
13.09.16 13:19

Как сообщили агентству пресс-службе компании, в честь открытия юбилейного магазина Х5 устроила «парад открытий». В России за день появилось 14 новых торговых точек - по числу высочайших горных вершин планеты, уходящих за 8000 метров. Помимо столичного «Перекрестка», 13 магазинов «Пятёрочка» открылись в разных городах - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Ярославле, Рязани, Липецке, Новосибирске, Челябинске, Перми, Самаре. Каждая новая торговая точка получила памятную табличку с названием одного из 14-ти «восьмитысячников».

В церемониях открытия, проходивших в различных регионах России,  помимо главного исполнительного директора X5 Retail Group Игоря Шехтермана, генеральных директоров торговых сетей «Пятёрочка» и «Перекресток» Ольги Наумовой и Владимира Сорокина, приняли участие прославленные альпинисты, покорившие в свое время один или несколько «восьмитысячников»: в Москве - мастер спорта и трёхкратный чемпион России Виктор Афанасьев, в Казани - заслуженный мастер спорта по альпинизму Сергей Богомолов, а в Ростове-на-Дону - вице-президент Федерации альпинизма России Иван Душарин.

«Нас вдохновляет пример альпинистов с их преданностью своему делу и готовностью всегда стремится к новым вершинам, - отметил Игорь Шехтерман. - Вершины X5 – это новые магазины, которые компания открывает во всех уголках страны для того, чтобы обеспечить покупателям доступ к широкому ассортименту качественных товаров. Мультиформатная модель Х5 позволяет компании даже в сложных условиях развиваться и идти в гору».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика