Вступил в силу обвинительный приговор депутату Шумакову
Общество
25.09.07 10:21

Как было установлено, что Шумаков в период 2005-2006 годов умышленно сокрыл денежные средства организации в крупном размере на сумму более миллиона рублей, за счет которых должно было производиться взыскание недоимки по налогам и сборам с руководимой им организации.
На основании представленных прокурором доказательств судом он был признан виновным в содеянном по статье 199.2 УК РФ и осужден.
Ранее по той же статье Уголовного кодекса был осужден директор муниципального унитарного предприятия «Жилсервис» поселка Увельский Маннанов, изобличенный в сокрытии средств на сумму свыше 3,9 миллионов рублей, за счет которых также должно было производиться взыскание недоимки по налогам и сборам.
В соответствии с заключением прокурора кассационной инстанцией данные приговоры признаны законными и обоснованными, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика