Второй «мисс» стала дама из Магнитогорска в конкурсе среди управлений МЧС Приволжско-Уральского региона
Общество
29.08.07 15:25

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, на первом этапе девушки соревновались в профессиональной и специальной подготовке. Они должны были показать знания основных положений нормативно-правовых актов, которые регламентируют прохождение военной и специальной службы, а также истории МЧС. В этот же день проводились соревнования в беге на 1000 метров, а также проверялись умения и знания по оказанию первой медицинской помощи.

На первом этапе представительнице Челябинской области удалось набрать наибольшее количество баллов, и она разделила первое место с конкурсанткой из Чувашии.

На втором – творческом - этапе участницы в течение пяти минут должны были представить в оригинальной форме себя, свой край, город, профессию. В конкурсе «Кутюрье» за пять минут надо было из трех метров ткани при помощи ножниц и степлера «сшить» платье.

К творческому конкурсу Татьяне помогли подготовиться хореограф, партнер (профессиональный танцор) и муж. В итоге она заняла второе место. Первое присудили представительнице Чувашии, третье - красавице из Ханты-Мансийского АО.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика