ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Высокая доходность “пенсионных денег” в Магнитогорске

Общество
04.12.03 17:07

Эта магнитогорская управляющая компания, входящая в группу ОАО “ММК”, вышла на рынок “пенсионных средств”, имея опыт эффективного управления активами предприятий газового, нефтяного и энергетического секторов отечественной промышленности.

Кроме того, в управлении УК НПФ находятся активы двух негосударственных пенсионных фондов: московского “Традиция” и магнитогорского, работающего уже в статусе регионального – “Социальная защита старости”.

Общая доходность его портфеля в управлении ООО “Управляющая компания НПФ” составила 17,33 процентов годовых, превысив темп роста инфляции на 7,22 процента. Чистая доходность вкладчиков после вычета всех затрат составила 13,05 процента годовых. Это на 2,05 процента выше, чем проценты по пенсионным вкладам Сбербанка.

Успешная работа позволила Управляющей компании НПФ победить в федеральном конкурсе на право управления накопительной частью трудовой пенсии граждан. На сегодняшний день это единственная в Уральском регионе компания с “местной пропиской”, а не филиал московских или питерских фирм.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика