ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ю-Питер в Челябинске – это U-музыка

Общество
26.08.05 10:16

Еще горожане не перестали говорить об этом, как откуда ни возьмись - U-вечеринки в клубах.
Молодежное движение U-мания продолжает поражать всех своими акциями и проектами. Сейчас начинает осуществляться давняя задумка организаторов U-мании – новый проект U-тур.
U-тур – это серия концертов Вячеслава Бутусова и группы Ю-Питер.
Нас ждет всплеск положительных эмоций и ярких впечатлений: U-тур, проводимый специально для участников U-движения, станет еще одним праздником для Челябинска и других городов Уральского Федерального округа. U-тур – это не только любимая всеми музыка, но и живое общение с активистами U-движения, подарки и сюрпризы от U-мании.
А Челябинск ждет целый U-фестиваль – концерт Вячеслава Бутусова дополнят выступления популярных уральских музыкантов. U-фестиваль в Челябинске состоится 2 сентября, 19.00, Дворец Спорта «Юность» Не пропустите!

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика