ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юбилей почетного гражданина

Общество
26.08.05 10:13

Как сообщает служба по связям с общественностью ЮУЖД, свой выбор Воробьев сделал в 15 лет, поступив в Челябинский железнодорожный техникум. Первое место работы - дежурный по станции Арасланово. Очень быстро его перевели в аппарат Златоустовского отделения дороги, которое он и возглавил в 1976 году. Еще через пять лет Воробьеву поручили самое большое и сложное отделение ЮУЖД – Челябинское, а 1984 году он возглавил уже всю дорогу, став пятнадцатым по счету начальником ЮУЖД. В этой должности он проработал 15 лет.
Сегодня заслуженный работник транспорта, дважды почетный железнодорожник, кавалер орденов Трудового Красного Знамени, «Знак Почета», Дружбы, «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени, почетный гражданин Челябинской области Иван Павлович Воробьев принимает поздравления и пожелания всего самого наилучшего

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика