ЮУЖД измененяет расписания некоторых электропоездов
Общество
28.10.08 17:00

Как сообщает служба по связям с общественностью ЮУЖД, это произойдет в связи с «зимней» корректировкой расписания. Изменения не будут радикальными. В среднем корректировки составят от двух до пятнадцати минут.
Так, пригородный поезд номер 6801 Челябинск – Троицк со станции Нижнее-Увельская будет отправляться не в 4 часа 45 минут, как ранее, а в 4 часа 42 минуты. На десять минут раньше будет приходить в конечный пункт поезд номер 6116 Кропачево – Златоуст, на десять минут позже – поезд номер 6530 Карталы – Троицк и поезд номер 6502 Белорецк – Магнитогорск. Поезд номер 6331 Курган – Шумиха изменит привычное расписание начиная со станции Мишкино и в результате будет прибывать в конечный пункт в 7 часов 45 минут вместо 8 часов 15 минут.
Также на этой неделе на ЮУЖД будут отменены все «летние» остановки. Однако одновременно на магистрали появятся несколько новых, введенных в график по обращениям пассажиров. Так, по субботам, воскресеньям, праздничным и предпраздничным дням у поездов номер 6011/6028 Челябинск – Златоуст – Челябинск и номер 6042 Златоуст – Челябинск появится одноминутная остановка на 1988-м километре перегона Сыростан – Флюсовая.
Более подробную информацию можно получить в справочных бюро железнодорожных вокзалов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика