ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЮУЖД напоминает: Железная дорога зона повышенной опасности

Общество
23.10.14 10:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе корпоративных коммуникаций ЮУЖД, на объектах магистрали получили травмы 76 человек, из них 56 человек – смертельные. Все пострадавшие были травмированы в результате собственной неосмотрительности, находясь на железнодорожных путях в неустановленных местах перед близко идущим поездом. По недосмотру взрослых в границах ЮУЖД от наезда подвижного состава травмировано пять детей, трое из которых погибли. Травмы электрическим током высокого напряжения получили два ребенка, из которых один погиб.

Проезд и переход граждан через железнодорожные пути допускается только в установленных и оборудованных для этого местах – на пешеходных переходах, тоннелях, мостах, железнодорожных переездах, путепроводах, и в других местах, обозначенных соответствующими знаками.

Посадка в вагоны и высадка из вагонов должны осуществляться только при полной остановке поезда. Запрещается подлезать под железнодорожным подвижным составом, перелезать через автосцепные устройства между вагонами, заходить за ограничительную линию у края пассажирской платформы.

При нахождении на железнодорожных путях и пассажирских платформах граждане с детьми должны держать детей за руку.

 

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика