ЮУЖД перевезло в ближнем сообщении более 50 тысяч льготников
Общество
08.02.06 16:31

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, основная масса льготников - 38,9 тысячи – это так называемые "федералы".
С 15 февраля этого года оформление безденежных проездных документов для федеральных льготников будет происходить при предъявлении "Карточки транспортного обслуживания" и документа, удостоверяющего личность. Рассылку карточек осуществляло ФГУП "Почта России"; к адресатам они начали поступать в первой декаде января.
В результате количество предъявителей карточек увеличивалось день ото дня.
В среднем в январе, как нам сообщили в Челябинской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, карточками воспользовался каждый десятый федеральный льготник. Сегодня это число значительно возросло.
Железнодорожники полностью готовы к перевозке пассажиров по новым правилам.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика