Южноуральская ГРЭС будет вести расчеты без посредников
Общество
28.08.07 10:00

Потребители данных услуг, а это подавляющее большинство горожан, получат лицевые счета для оплаты уже непосредственно от теплосбытовой компании. Деньги пойдут напрямую на расчетный счет компании, минуя посредников.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южноуральской ГРЭС, оплату можно производить в любых кассах города – по улице Космонавтов, 22 (бывшая «Служба заказчика»), кассах «Челябинвестбанка», «Челиндбанка», «Сбербанка» и их филиалов. Каждый плательщик может выбрать любой удобный для себя банк или воспользоваться для оплаты системой «Город».
Затраты по комиссионному сбору берет на себя сбытовая компания, поэтому при оплате за горячую воду и тепло комиссия с жителей взиматься не будет.
Энергетики гарантируют качество предоставляемых услуг, бесперебойное снабжение горожан теплом и горячей водой. Всю ответственность за качество услуг, оказываемых теплосбытовой компанией южноуральцам, будет нести Южноуральская ГРЭС – градообразующее предприятие, которое уже 55 лет является надежным поставщиком света и тепла в дома и квартиры горожан.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика