ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские экоактивисты запустили challenge «Почему я ношу маску!»

Общество
15.10.20 10:28
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинской области общественная организация «АнтиСмог» запустила challenge «Почему я ношу маску!». Экоактивисты призывают южноуральцев его поддержать, записать видео и выложить у себя в социальных сетях с #явмаске.

Сотрудники экологической организации «АнтиСмог» записали видеоролик, в котором объясняют, почему они носят маски в общественных местах.

«Новая действительность вносит коррективы в нашу жизнь, и сейчас медицинская маска стала неотъемлемым аксессуаром на каждый день. Только зачастую задаешься вопросом, почему так много людей игнорируют, казалось бы, очень простую вещь - ношение маски в общественных местах? Мы носим маски, потому что мы ответственны за свое поведение и думаем о тех, кто рядом с нами», - говорят авторы challenge «Почему я ношу маску!».

Напомним, в Челябинской области режим повышенной готовности, введенный в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции Covid-19, действует до 18 октября 2020 года. Он предполагает ношение медицинских масок в общественных местах и соблюдение социальной дистанции.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика