ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские новобранцы готовятся к отправке в Президентский полк

Общество
25.10.07 16:00

Это первая отправка южноуральцев в армию за осенний призыв-2007. Высокие, физически развитые призывники из Челябинска, Троицка, Златоуста, Миасса, Озерска и Магнитогорска сегодня, 25 октября, прошли на ОСП еще одну независимую медицинскую комиссию, подтвердившую результаты комиссий по месту жительства и призыва.

Всего на областной сборный пункт прибыло сорок южноуральцев, претендовавших на службу в Кремлевском полку, 15 из них в результате повторных профотбора и проверки здоровья отсеялось, однако, их тоже ждут хорошие воинские части Российской Федерации.

После митинга и концерта призывники вместе с представителями Кремлевского полка, тремя офицерами и молодым солдатом, сядут в автобус и направятся в Челябинск на железнодорожный вокзал, откуда в 20 часов 30 минут по местному времени их увезет в столицу московский поезд.

Как сообщил с ОСП корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник военного комиссариата Челябинской области Александр Чернышов, рост новобранцев не ниже 180-ти сантиметров, образование – среднее, средне-техническое и средне-специальное.

Жетоны с личным номером, армейское нововведение, новобранцы получат непосредственно в полку.

Призывники из Челябинской области в Президентский полк отправляются каждую осень, это самое престижное место службы в стране.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика