ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские педагоги посещают театр по льготной цене

Общество
07.12.07 16:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве образования и науки области, акция «Театры Челябинска для педагогов», объявленная губернатором области Петром Суминым, реализуется на Южном Урале с 2003 года.
За это время свыше педагогические работники из всех городов и районов региона посмотрели практически все репертуарные и премьерные спектакли Челябинского академического театра драмы имени Орлова и Челябинского театра оперы и балета. Стоимость билетов для учителей снижена в несколько раз. Если розничная цена билетов на спектакль в эти театры колеблется от 100 до 400 рублей, то педагоги могут их посетить за 30-50 рублей.
Чаще всего возможностью приобщиться к прекрасному пользуются педагоги Кунашакского, Аргаяшского, Еткульского, Чебаркульского, Увельского районов, Еманжелинска, Коркино, Южноуральска.
В 2008 году продолжится акция по организации культурного отдыха учительства Южного Урала и поддержке интереса к театральному искусству.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика