Южноуральские полицейские вернулись из Дагестана
Общество
19.11.19 10:44
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня ночью, 19 ноября, на железнодорожном вокзале Челябинска состоялась торжественная встреча сводного отряда сотрудников полиции Челябинской области, выполнявших служебные задачи по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности в командировке на территории Северо-Кавказского региона.

Южноуральские полицейские уехали в Дагестан 10 сентября на смену личному составу ГУ МВД России по Иркутской области для выполнения оперативно-служебных задач на территории Северо-Кавказского региона. 180 дней стражей правопорядка несли службу на территории города в составе оперативной группы.

Профессионально ядро сводного отряда полиции составляли сотрудники, имеющие большой опыт несения службы в горячих точках.

 

«Отряд состоял из сотрудников из различных служб и подразделений городских и районных отделов МВД России Челябинской области. Для некоторых из них данная командировка является первой, но есть в составе отряда полицейские, которые неоднократно выполняли оперативно-служебные задачи на территории Северо-кавказского региона. Поставленные Министерством внутренних дел Российской Федерации служебно-боевые задачи успешно выполнены», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

На встречу личного состава прибыл начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев, руководители служб и подразделений регионального полицейского главка, территориальных органов МВД региона, и, конечно, родные и близкие, которые полгода с нетерпением ждали возвращения сыновей, мужей, братьев.

После реабилитации и отпуска полицейские продолжат службу в подразделениях.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика