Южноуральские железнодорожники обживают новые квартиры
Общество
06.02.08 09:40

Реализацией программы жилищно-ипотечного строительства для семей железнодорожников занимается ЗАО «Желдорипотека». Стоит отметить, что цены квартир, построенных «Желдорипотекой», ниже рыночных более чем на 15 процентов - вкладывая деньги в постройку квартир на начальном этапе, организация контролирует ход строительства и себестоимость жилья.
Всего в прошлом году были сданы в эксплуатацию пять многоквартирных жилых домов в Челябинске, Оренбурге, Магнитогорске и Кургане общей площадью квартир почти 18 тысяч квадратных метров. Жильё приобрели 260 семей работников ЮУЖД и 39 – других филиалов компании ОАО «РЖД». Для покупки квартир им был предоставлен льготный ипотечный кредит.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в первом полугодии 2008 года ЗАО «Желдорипотека» планирует сдать ещё два дома в Челябинске, куда въедут 55 семей южноуральских железнодорожников.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика