За лето на ЮУЖД через интернет было продано 305 билетов на поезда дальнего следования
Общество
11.09.07 13:21

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, продажа проездных документов через сеть Интернет осуществлялась на крупных вокзалах ЮУЖД.

Больше всего билетов (162) было продано в Челябинске. На вокзале станции Курган таким образом оформили 50 проездных документов, в Оренбурге - 20, в Миассе - 18, на станции Никель - 14, 13 билетов - в Орске и восемь - в Магнитогорске.

Технология продажи проездных документов через корпоративный веб-портал ОАО "РЖД" была внедрена на сети российских железных дорог 14 мая 2007 года. Она позволяет купить билет в течение 45 суток до отправления поезда. При этом пассажир сам выбирает поезд и место, а стоимость билетов оплачивает через платёжную систему ОАО "ТрансКредитБанк" с использованием своей банковской карты.

Получить проездные документы пассажир может как в кассах сервисных центров, так и в билетных кассах вокзалов ЮУЖД. Чтобы получить билет, не обязательно распечатывать бланк заказа и предоставлять его кассиру: можно лишь переписать четырнадцатизначный номер заказа и назвать его. При получении билетов на группу лиц пассажир должен знать, что, если его имя есть в перечне заказанных билетов, то он должен предъявить паспорт. Если имени пассажира, который получает билеты, нет в перечне, он должен предъявить кассиру нотариально заверенную доверенность на получение.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика