ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За ноябрь пригородные поезда ЮУЖД перевезли почти более одного миллиона человек

Общество
13.12.07 14:00

При этом наибольшее количество пассажиров было перевезено по территории Челябинской области. Так, при помощи Челябинского отделения были отправлены 836 тысяч человек, и еще 134 тысячи – при помощи Карталинского.
Два отделения, Курганское и Оренбургское, в ноябре отправили по 366 и 336 тысяч человек. Еще 112 тысяч человек отправились в дорогу со станций Петропавловского отделения.
Пассажирооборот за последний месяц осени составил 104,2 миллиона пассажирокилометров, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.
В среднем пассажиры пригородного поезда проезжали за одну поездку более 58 километров. При этом наиболее длительные маршруты выбирали пассажиры Карталинского отделения. За одну «усредненную» поездку они преодолевали более 83 километров. А вот самый короткий путь проезжали пассажиры Челябинского отделения - немногим более 46 километров.
Что касается населенности электричек, то в среднем по ЮУЖД в каждом вагоне пригородного поезда ехали 22 человека.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика