ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За выходные дни в Челябинскую службу спасения поступило 45 вызовов

Общество
09.01.08 15:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской службе спасения, самым сложным из всех выходных дней стал для городских спасателей второй день нового года. Второго января из-за плохих погодных условий – сильного ветра и снегопада, пострадали два баннера: рядом с театром Оперы и балета имени Глинки и возле Дворца культуры железнодорожников. Оба баннера были демонтированы.
Пятого января из колодца на улице Курчатова вытащили собаку, животное отпустили. В этот же день в магазин по улице Танкистов забежала овчарка, прибывшие спасатели открыли двери магазина и выпустили животное. Два дня подряд, пятого и шестого января, из подъездов домов по улице Шоссе Металлургов спасатели также выводили собак.
В праздничные и выходные дни челябинские спасатели работали в обычном режиме.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика