ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Заканчивается срок подачи заявлений о переводе накопительной части пенсии в НПФ или УК

Общество
28.12.07 12:30

Заявление подается в любой территориальный орган пенсионного фонда Российской Федерации, а в случае выбора НПФ необходимо заключить с ним договор об обязательном пенсионном страховании.
Выбрать управляющую компанию или НПФ могут застрахованные лица, не достигшие на момент подачи заявления (заключения договора) возраста: женщины - 50 лет, мужчины - 55 лет.
Для оформления заявления необходимы документ, удостоверяющий личность, и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.
Пенсионный фонд напоминает, что от того как вы распорядитесь своими пенсионными накоплениями будет зависеть и размер будущей пенсии. А накопления можно доверить либо частной управляющей компании, либо негосударственному пенсионному фонду. Но времени, чтобы это сделать, осталось немного, заявления в пенсионном фонде ждут до 31 декабря.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика