ЗАО «Авиапрад» расширяет географию полетов
Общество
30.07.07 12:59

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО АК «АВИАПРАД» Ирина Рогель, рейс выполняется каждую субботу с вылетом из Екатеринбурга в 8.50. Из Урая авиакомпания предлагает удобные стыковочные рейсы: через Екатеринбург в Москву, Санкт-Петербург, Анапу, Сочи и Уфу. В Урай трансферными рейсами можно прилететь из Москвы, Уфы, Самары, Анапы, Сочи, Краснодара.
С открытием нового рейса жители Урая получили доступ к новой услуге «INTERMODAL», предусматривающей одновременное приобретение авиа- и железнодорожной перевозок до конечного пункта следования по льготной цене. По программе интермодальных перевозок из Урая можно приобрести билет через Екатеринбург в Курган, Ижевск, Казань, Нягань, Тюмень, Омск, Оренбург, Пермь, Тобольск и Уфу.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика