ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЗАО «КМЭЗ» продолжает финансирование социальных программ

Общество
26.08.03 17:13

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» технический директор ЗАО «КМЭЗ» Сергей Бобов, нынешним летом были организованы четыре 18-дневных смены в содержащемся на средства завода детском оздоровительном лагере «Радуга».

В каждую смену в лагере отдохнуло более двухсот детей.

При полной стоимости путевки 5 тысяч 600 рублей она обошлась родителям-металлургам всего в 360 рублей. 75 процентов оставшихся затрат взяло на себя ЗАО «КМЭЗ», 25 процентов – Фонд социального страхования.

В остающихся на балансе предприятия санатории-профилактории "Металлург" и медико-санитарной части было организовано пять 14-дневных заездов "мать и дитя" на 24 путевки каждый с лечением. При полной стоимости путевки 5 тысяч 867 рублей работникам завода она обошлась лишь в 587 рублей. Остальные затраты были покрыты из прибыли ЗАО «КМЭЗ».

Также на льготных условиях кыштымские металлурги смогли отдохнуть с семьями на базах отдыха "Травакуль" и "Увильды".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика