Зарплата сотрудников Троицкой ГРЭС растет
Общество
04.08.08 10:30

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, ежеквартальное повышение заработной платы производится во всех филиалах ОАО «ОГК-2» в соответствии с отраслевым тарифным соглашением в электроэнергетике Российской Федерации на 2007-2008 годы. Размер индексации определяется на основании данных федеральной службы государственной статистики об индексе роста потребительских цен. По данным службы по работе с персоналом Троицкой ГРЭС, с начала текущего года заработная плата энергетиков увеличилась в общей сложности на 8,7 процента.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика