ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Здоровье ашинцев под контролем

Общество
27.11.07 11:12

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Ирина Хабибуллина, за два года район получил новый лабораторный комплекс, два аппарата УЗИ, оборудование для мамографического обследования женщин и аппарат ЭКГ. В Ашинской городской больнице номер два появился рентгеновский аппарат, в Миньярской и Симской больницах – УЗИ-аппараты. На 10 машин увеличился автопарк санитарного транспорта.
В рамках проекта дополнительно выделены денежные средства на приобретение питания детей в возрасте до одного года в малоимущих семьях, 1,4 миллиона рублей из областного бюджета направлены на организацию общеврачебной практики.
Специалисты АМЗ обновили кровлю главного корпуса Ашинской центральной городской больницы. Восстановлена пострадавшая от урагана Симская городская больница, где была повреждена кровля главного корпуса, мягкая кровля пищеблока.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика