ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жены курганских железнодорожников провели собрание

Общество
25.09.07 11:31

Руководители локомотивного депо вместе с профсоюзным комитетом вели разговор с женами машинистов и их помощников. Они обратили внимание на трудности, возникающие в работе локомотивных бригад в условиях возрастающих объемов грузоперевозок.
Роли жён машинистов и их помощников в локомотивном депо придают большое значение. Результаты социологического исследования на тему «Семья и дисциплина на производстве», проведенного в депо, показали, что заботливая спутница жизни способна психологически подготовить мужа-машиниста к рейсу, дать ему возможность спокойно отдохнуть.
Жен, в свою очередь, интересовали вопросы, касающиеся открытия детского сада для детей локомотивщиков, порядка начисления выплат отпускных, специфики профессиональной деятельности локомотивных бригад.
В заключение начальник локомотивного депо Курган Сергей Домосканов заверил собравшихся, что для труда и отдыха членов локомотивных бригад будут созданы все условия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика