Житель Челябинска пройдет курс лечения в Крыму благодаря губернатору
Общество
16.07.07 15:16

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, Алексей Зубков - инвалид первой группы. В 2002 году он попал в автомобильную аварию и получил тяжелую травму позвоночника с разрывом спинного мозга. Последствием травмы также стала потеря зрения на один глаз. Теперь 30-летний Алексей прикован к постели и нуждается в постоянной помощи мамы – Светланы Георгиевны.
После многочисленных операций на позвоночнике нейрохирурги рекомендовали Алексею Зубкову длительную комплексную реабилитацию в спинальном санатории.
Комплексное физиотерапевтическое лечение инвалидов-колясочников проводят только в Крыму в специализированном спинальном санатории имени академика Н.Н. Бурденко. У пациентов со сложной травмой позвоночника после 45 дневного лечения улучшается эмоциональное и общее состояние здоровья.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика