ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель села Усть-Багаряк поджег свою машину, не выходя из салона

Общество
21.09.05 10:29

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МЧС, сорокатрехлетний вальщик леса Синарского лесничества, злоупотреблявший алкоголем, вчера днем решил заняться своим старым автомобилем 1959 года выпуска.
Когда ему не удалось выкатить машину из гаража, он попросил помощи у соседей, но на его просьбу никто не отозвался.
Тогда лесоруб облил автомобиль бензином снаружи и изнутри. Затем он сел внутрь машины и поджег ее.
Выскочившего из горящей машины человека увидела его жена, которая созвала соседей, и они сообща залили водой сначала пострадавшего, а затем автомобиль, вызвали пожарных и скорую помощь
Однако, госпитализировать пострадавшего не удалось - сбросив обгоревшую одежду, он, несмотря на полученные ожоги, скрылся в неизвестном направлении.
В настоящее время пожарный инспектор и участковый уполномоченный милиции совершают тщательный обход села и окрестностей в поисках пострадавшего поджигателя. Сначала, чтобы взять с него объяснения и отправить в больницу. А после лечения его ждет положенное наказание – сегодня же будет возбуждено уголовное дело по факту поджога.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика