ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители пострадавшего от взрыва дома в Кургане получат из горбюджета по три тысячи рублей на приобретение вещей первой необходимости

Общество
27.11.03 17:49

Каждый из них получит из городского бюджета по три тысячи рублей, чтобы приобрести вещи первой необходимости. Кроме того, сегодня вечером состоится очередное собрание жителей дома, на котором первый заместитель мэра Виктор Серков сообщит о размере и порядке выплаты компенсаций для каждой семьи.

Как сообщает РИА "Новости" - Урал, в администрации города Кургана сотрудники начали сбор вещей для пострадавших от взрыва. Горожане, желающие поддержать попавших в беду людей, могут приносить одежду, посуду, одеяла, другие необходимые вещи по адресам: Курган, ул. Станционная, 44-а, Первомайский центр социального обслуживания населения.

Справки по телефонам: 43-16-81, 43-18-86. Ул. Красина, 70, телефон 45-45-38, территориальный центр социального обслуживания населения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика