ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Зимой автомобилистам предлагают полис КАСКО

Общество
06.12.07 10:41

В зимний период зачастую полиса ОСАГО бывает недостаточно. Ведь он защищает только ответственность автовладельца перед пострадавшим в случае, если ДТП произошло по его вине, а собственный автомобиль виновника аварии не защищает. В этом случае страховые компании предлагают полис КАСКО.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в филиале ООО «Росгосстрах-Урал» -«Управление по Челябинской области», полис КАСКО покрывает ущерб, причиненный автомобилю самого автовладельца. И здесь не важно, по чьей вине произошло ДТП. Полис покрывает также, хищение, угон или полное уничтожение автомобиля.

Компания Росгосстрах предлагает полис РОСГОССТРАХ АВТО «Защита», который обеспечивает комплексную защиту интересов автовладельцев при повреждении, полной гибели и хищении автотранспортного средства. Программа предоставляет справедливый тариф каждому владельцу автомобиля. Кроме того, компанией специально введена обновленная тарифная политика по целому ряду марок автомобилей. Уменьшить стоимость полиса компании удалось за счет ввода прямых продаж через офисы компании. Для владельцев полиса ОСАГО Росгосстраха, не являвшихся виновниками ДТП год и более, скидка при заключении договора КАСКО может составить до 25 процентов.

За 10 месяцев 2007 года Росгосстрахом в Челябинской области заключено более четыре тысячи 200 договоров страхования КАСКО. На сегодняшний день партнерами компании «Росгосстрах» являются около 40 банков области, что дает возможность клиенту воспользоваться услугами компании и при покупке автомобиля в кредит.

Росгосстрах - единственная страховая компания, которая располагает филиальной сетью, сравнимой по охвату с Почтой РФ и Сбербанком. Благодаря наличию общефедеральной системы из более чем 400 специализированных центров урегулирования убытков по всей России, каждый клиент компании может получить своевременную помощь в любой точке страны, независимо от того, где ему был выдан полис.

В Челябинске также работает центр урегулирования убытков. Благодаря высокому уровню сервиса и профессионализму сотрудников урегулирование убытков осуществляется качественно и в максимально сжатые сроки. Компания обеспечивает страховые выплаты любой сложности. Объем выплат Росгосстраха в Челябинской области по договорам автострахования за 10 месяцев 2007 года составил более 320 миллионов рублей, из них только за угоны - более 5,5 миллиона рублей. По статистике самые угоняемые автомобили в Челябинске и области - отечественные автомобили марки ВАЗ, из иномарок - преимущественно Toyota и Chevrolet .

Компания постоянно совершенствует качество клиентского обслуживания, так, для удобства клиентов работает многоканальный телефон 8 (351) 247-51-51, позвонив по которому автовладельцы могут оперативно получить расчет стоимости КАСКО для своего автомобиля, а также проконсультироваться по любым интересующим их вопросам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика