ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские оппозиционеры намерены создать собственную организацию. В планах активистов – борьба на выборах

Политика
06.05.13 10:32

Как сообщается в группе ГРАДЮУ, новая форма существования организации обусловлена развитием контактов с активистами региона, а также появлением отдельных направлений в деятельности организации. В настоящее время о сотрудничестве уже заявили жители дома №43 на Копейском шоссе, где ведется уплотнительная застройка во дворе, а также граждане, борющиеся за необходимость строительства детской спортивной площадки в поселке Петровский.

«В основу деятельности ГРАДЮУ будет положен принцип равенства и сотрудничества всех движений, направлений, проектов и территорий. Все коллективные и индивидуальные участники деятельности ГРАДЮУ смогут найти для себя удобную форму участия в нашем движении, вплоть до ассоциированной, с сохранением полной автономии. В ГРАДЮУ не будет вождизма и борьбы за лидерство, поскольку лидером гражданского общества в рамках нашего движения сможет стать абсолютно каждый активный и инициативный гражданин на своем участке ответственности», – говорится в тексте резолюции.

В будущем движение намерено участвовать в муниципальных выборах и оказывать поддержку альтернативным кандидатам. Официальная регистрация состоится после конференции движения.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика