Либералы призывают Европу продлить антироссийские санкции
Политика
06.12.16 14:38

Российскую делегацию в Польше возглавляла «Партия народной свободы» (ПарНаС) во главе с бывшим премьер-министром Михаилом Касьяновым. Подобно Ленину, призывавшему к поражению России в Первой мировой войне, экс-премьер призывает «свободную Европу» положить в России «конец диктатуре и произволу».

Отделения партии на местах поддерживают позицию своего лидера. «Мы считаем, что высказанные Михаилом Касьяновым предложения – это носят не столько антироссийскую риторику, сколько направлены против некоторых членов российского правительства, – полагает сопредседатель челябинского областного отделения партии «ПарНаС» Андрей Линев. – Речь идет о запрете счетов некоторых чиновников, запрет на их въезд в страны Евросоюза и тому подобное. Челябинское отделение партии поддерживает эти инициативы: мы считаем, что эти люди. Представляющие власть, должны отвечать за развязывание войны на Украине, удушение демократии в стране. А журналисты, которые их обслуживают, должны отвечать за разжигание ненависти между братскими народами. Мы с большим уважением относимся к журналистам вообще, но в данном вопросе это уже не журналистика, а пропаганда».

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика