ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Около двух тысяч человек, содержащихся в СИЗО региона, приняли участие в выборах

Фото: 
ГУФСИН по Челябинской области
Политика
14.09.20 11:18

Около двух тысяч человек, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы Челябинской области, приняли участие в выборах депутатов нового созыва регионального Законодательного собрания, а также органов местного самоуправления.

Избирательные участки были оборудованы в СИЗО-1 и СИЗО- 3 (Челябинск), СИЗО-2 (Магнитогорск), СИЗО-4 (Златоуст). Здесь проголосовать смогли и сотрудники следственных изоляторов, заступившие в этот день на службу.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области, на участках были соблюдены все требования законодательства. В СИЗО-3 их исполнение лично проконтролировали уполномоченный по правам человека в Челябинской области Юлия Сударенко, а также председатель избирательной комиссии региона Сергей Обертас и председатель областной ОНК Василий Катанэ.

Сергей Обертас отметил, что информация о каких-либо нарушениях избирательного законодательства не поступала.

«Свое волеизъявление реализовали и осужденные к наказаниям и мерам уголовно-правового характера, не связанным с изоляцией от общества, а также граждане, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», - рассказали в пресс-службе регионального ГУФСИН.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика