Правительство Челябинской области отправлено в отставку, но продолжает работать
Фото: 
Валерий Иванов
Политика
21.03.19 11:09
Автор: 
Любовь Юрина

Правительство Челябинской области в полном составе отправлено в отставку.

Соответствующее постановление подписал временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер, вступивший в должность 20 марта 2019 года

Согласно региональному закону, правительство региона слагает свои полномочия перед вновь вступившим в должность губернатором области.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, все члены правительства Челябинской области продолжат работать на своих постах в статусе исполняющих обязанности, кроме одного министра. Алексей Текслер принял решение об увольнении министра дорожного хозяйства и транспорта области Дмитрия Микулика в связи с утратой доверия.

Министерствам и ведомствам предстоит перестроиться на новые правила работы, времени на раскачку нет.

Как уже сообщало агентство, Алексей Текслер планирует активно встречаться с жителями области, чтобы на местах узнавать о существующих проблемах. Более открытыми для южноуральцев должны будут стать министерства, управления и иные госструктуры региона.

Министерство дорожного хозяйства и транспорта ужу сегодня намерено открыть свой телеграмм-канал. У ведомства уже есть в соцсетях своя официальная группа «Дороги Челябинской области», где размещаются все свежие дорожные новости. Аналогичное название будет и у телеграмм-канала министерства.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика