ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Текслер – об отставке Жилина: Это решение соответствует моей оценке

Политика
02.09.19 23:36

Глава Челябинской области Алексей Текслер прокомментировал решение главы Златоустовского городского округа Вячеслава Жилина сложить полномочия.

Напомним, 2 сентября Вячеслав Жилин написал заявление о досрочном сложении полномочий. 

«Это решение продиктовано ситуацией, сложившейся в муниципалитете, и соответствует моей оценке», - прокомментировал глава региона Алексей Текслер.

Руководитель области добавил, что в городе необходимо навести порядок и перезагрузить муниципальную власть. «Основная задача сейчас - чтобы переходный период по смене власти не затянулся», - подчеркнул Алексей Текслер.

Вячеслав Жилин пояснил, что принятое решение о досрочной отставке – это осознанный и взвешенный шаг, сделанный ради будущего Златоуста. Мнение пользователей в соцсетях разделились. Одни сожалеют, что глава не стал бороться до конца и ушел, другие рады, что он наконец-то покинул занимаемый пост, третьи желают удачи и уверены, что Жилин еще вернется.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика