ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Голосование завершено

В Челябинской области на 20 часов проголосовало 32,75% избирателей

Политика
13.09.20 22:01
Автор: 
Любовь Юрина

В Челябинской области по состоянию на 20 часов явка на выборах депутатов Законодательного собрания и органов местного самоуправления составила 32,75 процента.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской областной избирательной комиссии, к 20 часам проголосовало 852 тысячи 59 южноуральцев из 2 миллионов 601 тысячи 246 жителей, включенных в списки для голосования.

Все 2 тысячи 321 избирательных участка закрылись в 20 часов. Начался подсчет голосов.

Пять лет назад, на выборах депутатом регионального парламента шестого созыва,

Пять лет назад, когда южноуральцы выбирали депутатов Законодательного собрания области шестого созыва, явка на 20 часов была выше – 34,25%. К тому же тогда участки работали до 22 часов. В итоге явка составила 41,22%. В этом году парламентариев избирали в течение трех дней, но южноуральцы оказались менее активны.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика