ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владимир Мякуш с семьей отдали свои голоса за лучшую жизнь

Политика
10.10.10 17:15

Сегодня, 10 октября, в 10 часов утра Владимир Мякуш с женой и маленькой дочкой (второклассницей) пришел на избирательный участок супруги, а затем они все вместе отправились на участок, к которому прикреплен спикер (в доме Архитектора).
Как рассказал агентству Владимир Мякуш, его дочка, несмотря на свой небольшой возраст, прекрасно знает, что такое явка избирателей, от чего она зависит, почему мало людей голосуют. Она пришла на избирательный участок, чтобы вместе с родителями проголосовать за лучшую жизнь.
По словам Владимира Мякуша, высокая активность избирателей отмечается в Верхнеуральске, в ряде районов Челябинска, в Златоусте. В этих муниципальных районах явка значительно превысила средний по области показатель – 37,46 процента (по состоянию на 17 часов). Владимир Мякуш отметил, что до завершения голосования осталось несколько часов и южноуральцы еще успеют прийти на избирательные участки и выбрать своих представителей в региональном парламенте, который будет определять законодательную основу жизни на предстоящую пятилетку. Хотелось, чтобы явка была в районе 50 процентов, добавил спикер.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика