ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Явка избирателей превысила 42 процента за час до завершения выборов

Политика
10.10.10 20:18

«По состоянию на 19 часов явка избирателей в среднем по области составила 42,06 процента», - сообщила председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина.
На первое место по активности вышел Верхнеуральский избирательный округ, их показатели на треть превышают среднеобластные – проголосовало 55,09 процента избирателей. В течение всего дня пальму первенства удерживал Южный избирательный округ.
Низкая явка по-прежнему сохраняется в Чебаркульском и Заречном избирательных округах, явка в этих округах среднем составляет 32 процента.
До завершения выборов остался один час – избирательные участки закроются в 20 часов по местному времени. К 23 часам будут известны практически окончательные данные по явке.
Как заверили в избиркоме, официальных жалоб на нарушение выборного законодательства в комиссию не поступало.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика