ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Алкоголь заставляет челябинцев вооружаться против родных и близких

Происшествия
13.12.10 11:33

Его сын, мужчина 1975-го года рождения, с проникающим ранением грудной клетки с повреждением сердца в минувшую пятницу, десятого декабря, в 16 часов 30 минут был доставлен в больницу из комнаты общежития по улице Октябрьской с проникающим ранением грудной клетки с повреждением сердца. Установлено, что преступление было совершено на почве пьянства. Мера пресечения в отношении подозреваемого избирается, сообщает отделение по связям со СМИ штаба УВД по городу Челябинску.

В минувшую субботу, 11-го декабря, распитие спиртных напитков негативно сказалось на взаимоотношениях семейной пары. В семь утра этого дня в больницу из квартиры дома по улице Лесопарковой была доставлена женщина 1965-го года рождения с проникающей колото-резаной раной грудной клетки с повреждением легкого. За совершение преступления сотрудники милиции задержали нетрезвого сожителя потерпевшей - мужчину 1960-го года рождения. Мера пресечения - подписка о невыезде.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика