ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Беглец из Армении, которого четыре года искали федералы, задержан в Челябинске

Происшествия
11.09.18 11:10
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске росгвардейцы задержали молодого человека, который находился в федеральном розыске более четырех лет.

Следственные органы республики Армения безуспешно разыскивали его с марта 2014 года. Он обвиняется по части первой статьи 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».

Патрулируя жилой сектор утром десятого сентября, сотрудники Росгвардии на улице Черкасской обратили внимание на молодого человека, который повел себя подозрительно. Заметив патрульный автомобиль, парень резко изменил курс и стремительно скрылся за многоэтажным домом.

Росгвардейцы остановили молодого человека, который, отвечая на вопросы стражей порядка, заметно нервничал и путался. Было решено пробить его через базу данных. Оказалось, 22-летний задержанный находится в федеральном розыске. Сотрудники Росгвардии передали его полицейским для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика