ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бизнесмены Миасса организовали незаконную торговлю на городском пляже

Происшествия
03.06.20 11:46

Сотрудники полиции, ГИМС и управления ГОЧС Миасса (Челябинская область) вышли в рейд по пляжам, на одном из которых обнаружили несанкционированные торговые точки. Пока коммерсанты получили только предупреждения и требования убрать палатки.

В Миассе сейчас купание в водоемах под запретом. Официальная дата начала купального сезона назначена на 15 июня. Городской пляж на озере Тургояк также пока не работает официально. Кроме того, на его территории запрещена любая торговля. На него и наведались проверяющие, которые обнаружили работающие торговые точки.

«Любая торговая деятельность здесь в настоящий момент незаконна: муниципалитет не выдавал никаких разрешений на её осуществление. Поэтому, участники рейда, посоветовали местным продавцам, в кратчайшие сроки прекратить торговлю и убрать нагромождения их палаток. Иначе к коммерсантам придется применить штрафные санкции, а в дальнейшем прибегнуть к ликвидации их палаток», - отметили директор МКУ «Управление ГОЧС» Валерий Карпунин.

Добавим, что в Миассе пока ни одно из мест массового отдыха населения у воды не принято межведомственной комиссией, а это значит, что они не соответствуют нормам безопасности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика