ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Боевиков в Дагестане разыскивает авиация

Происшествия
22.12.03 14:54

"В районе операции стоит ясная погода, что позволяет использовать авиацию для розыска боевиков и нанесения огневых ударов с воздуха", - сказала она.

По ее словам, учитывая вероятность схода лавин в горах, поиск бандгруппы ведется в основном силами вертолетов, которые выявляют возможные места нахождения бандитов и наносят по ним удары. С земли авиацию поддерживают группы спецназа, которые ведут минометный обстрел.

Вместе с тем, Мартиросова отметила, что новых данных о потерях со стороны боевиков не поступало.

Ранее председатель Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов сообщил журналистам, что бандгруппа численностью около 18 человек была замечена в пятницу у села Сагада на границе Цунтинского и Цумандинского районов Дагестана. По его словам, место нахождения банды подверглось массированному обстрелу, среди боевиков есть потери. Однако информация об этом уточняется.

По данным главы Госсовета Дагестана, общая численность проникшей в республику банды составляет 37 человек, сообщает РИА "Новости".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика