Более десяти пострадавших: в Челябинске мусоровоз протаранил пассажирский микроавтобус
Происшествия
20.08.19 09:59
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске произошло ночное ДТП, в котором пострадали 11 человеке. По предварительной информации водитель Камаза не справился с управлением и протаранил микроавтобус.

ДТП произошло 20 августа в начале второго ночи напротив дома № 95 по улице Блюхера.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «КамАЗ» совершил столкновение с двигающимся впереди попутно автобусом «Пежо», после чего автобус совершил опрокидывание. В результате ДТП травмы получили водитель большегруза и его пассажир. В автобусе травмы получили 9 пассажиров, 6 из которых госпитализированы в медицинские учреждения. Среди пострадавших 17-летняя девушка», - сообщил начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УМВД России по городу Челябинску Сергей Луценко.

Как сообщили в региональном полицейском главке, микроавтобус следовал по маршруту «Уфа-Нижневартовск». Согласно экспресс-тесту, клинических признаков алкогольного опьянения в водителей выявлено не было. Окончательные результаты будут известны позже.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются, по факту ДТП проводится административное расследование.

Фото: ГИБДД по городу Челябинску

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика