Бюджет Первоуральска недосчитался более шести миллионов рублей
Происшествия
18.11.05 15:31

Следствием установлено, что в сентябре прошлого года работники юстиции, действуя в интересах коммерческой фирмы, незаконно передали ее представителям имущество городского предприятия, в результате чего муниципальному образованию был причинен ущерб в размере более шести миллионов 600 тысяч рублей.
Коррупционерам, личные данные которых в интересах правосудия не разглашаются, предъявлено обвинение по ч.3 ст. 285 Уголовного кодекса России, предусматривающей в качестве наказания лишение свободы сроком до десяти лет.
В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении суда, который и определит окончательную судьбу обвиняемых. В отношении одного из них, злостно уклонявшегося от правосудия, избрана мера пресечения заключение под стражу, сообщает агентству "Урал-пресс-информ" пресс-служба отдела Генеральной прокуратуры РФ в УрФО.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика