ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Цена 24 пожаров составила 114 тысяч рублей

Происшествия
27.08.03 16:11

Один из пострадавших, 53-летний мужчина, проживает в Златоусте. Некоторое время назад он получил отставку у жены и оказался бездомным, поэтому устроился в одно из частных предприятий сторожем, и жил тут же, на складе. Как водится, начал сильно выпивать. Именно в таком, почти бессознательном от алкоголя состоянии он решил помочь своему хозяину подремонтировать его машину и полез под ее днище с паяльной лампой. Зажженная лампа выпала из нетвердых рук прямо на колени, отчего мигом вспыхнули брюки. На его крик сбежались напарники, залили его водой и отправили в больницу. Помощь пожарных не потребовалась, но мужчина в тяжелейшем состоянии был доставлен в реанимацию больницы машзавода. Он получил ожоги 2-3 степени 25% тела, в основном ног, и до сих пор находится в состоянии шока.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика